In ogni caffè

Un viaggio

Scopri il mondo delle Single Origin.

collage
selva alta

SELVA ALTA

Un caffè delicato, nato sulle alture del Perù, ricche di coltivazioni di frutta che conferiscono delle leggere note floreali.

SCOPRI SELVA ALTA
cereja passita

CEREJA PASSITA

Un caffè nato sull'altopiano del Cerrado in Brasile. Le ciliegie fatte appassire sui rami arricchiscono questa Single Origin con note di miele e cioccolato.

SCOPRI CEREJA PASSITA

Selva Alta e Cereja Passita sono caffè 100% provenienti da aziende agricole certificate Rainforest Alliance. Rainforest Alliance è un’organizzazione internazionale che promuove l’adozione di pratiche agricole più sostenibili da parte dei coltivatori al fine di salvaguardare le foreste, i fiumi, il suolo e la fauna selvatica.

Virgilio Martinez

presenta

I metodi di preparazione firmati Lavazza: un viaggio attorno al mondo all'insegna del gusto.

ricetta

CAFFÈ BRASILIANO

Conoscere veramente un Paese significa vivere ogni singola tradizione, proprio come quella del caffè carioca. Ma qual è la procedura corretta per preparare l’autentico caffè brasiliano?
Qui troverete tutti i segreti per prepararlo e gustarlo nel modo giusto con la Single Origin Lavazza: Cereja Passita.

ricetta

CAFFÈ
CON
LA MOKA

Tre parti di alluminio che combinate tra loro allietano da anni le pause caffè nelle case degli italiani. Certo, ognuno ha il suo stile, le sue convinzioni e il suo metodo tramandato di generazione in generazione. Ma qual è la procedura corretta per preparare un buon caffè con la moka?

ALEX BELLINI

Profumi, colori, suoni: rivivi un’esplorazione a ritroso nel tempo alla scoperta di luoghi fondamentali per la nostra esistenza.