• Stampa
  • Preferiti

Miscele eccellenti. Sorprendenti ricette e nuove consistenze. Ingredienti speciali che trasformano le modalità di preparazione e moltiplicano le occasioni per degustare un caffè perfetto.

Nella caffetteria del San Tommaso 10, che vi accoglie con il suo bancone storico e che con le sue macchine da caffè ripercorre la storia dell’arte della miscelazione  inventata da Luigi Lavazza, la preparazione del caffè diventa una vera e propria arte, e la degustazione un vero momento di  piacere.

La qualità è da sempre al centro del nostro mondo e la ricerca delle migliori piantagioni di caffè, unita alla storica competenza nella selezione delle miscele, si abbina alla volontà di sperimentare e innovare.

Qui al San Tommaso tutto parte da tre miscele bar Lavazza: Gran Riserva, Top Class, Tierra Intenso, e dalla miscela Dek, che riescono a offrire il meglio e a trasformare la caffetteria del San Tommaso 10 in una meta irrinunciabile per gli amanti del caffè.

Un caffè che cambia consistenza e diventa ora solido, ora sferificato, ora imprevedibile è infatti  alla base infatti delle ricette nate dal team del Training Center Lavazza, il più grande centro di formazione sul caffè a livello italiano e internazionale, e dai più grandi rappresentanti dell’alta gastronomia, tra i quali Ferran Adrià, Carlo Cracco, Davide Oldani e Massimo Bottura che da anni collaborano con noi per la realizzazione di nuove sorprese di gusto.

Il risultato? 45 specialità d’eccellenza che hanno come cuore il perfetto caffè Lavazza, pronte a   conquistarvi con una vera e inimitabile coffee experience.

ESPRESSOUNIQUE
ESPRESSOUNIQUE LAVAZZA REINVENTA L’ESPRESSO
Lavazza presenta un universo di specialità espresso nuove e originali.
MISCELE IN GRANI
MISCELE IN GRANI QUALITA' DA MACINARE AL MOMENTO
Una gamma di proposte per soddisfare qualsiasi esigenza di espresso.
¡TIERRA!
¡TIERRA! L'ECCELLENZA SOSTENIBILE
Anche per il tuo locale, la pregiata miscela di Arabica lavati dalla sostenibilità certificata.