• Stampa
  • Preferiti

La qualità, per Lavazza, non si “controlla”: si “costruisce”. È un processo attivo che si ripete ogni giorno, coinvolge tutti, inseparabile da qualsiasi fase della produzione.
Molto semplicemente, e' l’unico metodo di lavoro che conosciamo.

Persone che amano il proprio mestiere e che non si fermano alla prima risposta che riceve la loro curiosità. Mezzi tecnici all’avanguardia, utilizzati in modo innovativo. Questi, da sempre, gli elementi fondamentali del nostro metodo: fin da quando Luigi Lavazza investiva nella torrefattrice più moderna dell’epoca e si inventava un packaging mai visto prima, per produrre più caffè, di qualità migliore, conservarlo più a lungo e consegnarlo più lontano.

La qualità Lavazza si costruisce tutti i giorni con l’attenzione costante dei tecnici della Ricerca&Sviluppo. Sono loro a elaborare e mantenere le procedure che regolano ogni momento della lavorazione, fino all’estrazione del caffè nella tazzina:

  • la selezione delle partite da acquistare
  • la torrefazione
  • la miscelazione e la macinatura
  • l’analisi del prodotto finito
  • lo sviluppo del packaging
  • la distribuzione
  • la formazione dei baristi (tramite il Training Center)
  • la progettazione dei sistemi espresso
  • assistenza tecnica pre e post vendita
RICERCA E SVILUPPO LA PASSIONE E LA QUALITA' ABITA QUI
Training center
Dietro ogni miscela o sistema espresso, c’è un valore aggiunto che rende unica la nostra offerta. Un valore che significa ricerca, studio, innovazione.
LA RICERCA SUL CAFFÈ UN PERCORSO DI QUALITA' SEGUITO FINO ALLA TAZZINA
Filiera
Il reparto Ricerca & Sviluppo controlla tutta la filiera di produzione del caffè Lavazza, a partire dalla selezione dei metodi di raccolta.
MATERIALI&PACKAGING PROTEGGERE LA QUALITA' E L'AMBIENTE INSIEME
Il caffè è un prodotto delicato, sensibile a luce, umidità, ossigeno. Il packaging è quindi un fattore indispensabile per conservarne a lungo la qualità.
MACCHINE&SISTEMI LA TECNOLOGIA AL SERVIZIO DEL PIACERE DEL CAFFE'
I nostri sistemi espresso sono sempre più apprezzati in tutto il mondo, proprio perché eliminano ogni possibilità di errore al momento dell’estrazione del caffè.