• Stampa
  • Preferiti

RISTORANTE CRACCO - Milano

Chef Carlo Cracco

La cucina, diretta e guidata dallo chef Carlo Cracco, rivisita i piatti della cucina tradizionale milanese, e non solo, proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti.
Il ristorante è aperto dal 2001 in un edificio elegante nel centro di Milano; i riconoscimenti comprendono le 2 stelle Michelin, un voto di 18,5/20 per l’Espresso e le 3 forchette del Gambero Rosso. Dal 2007 è tra i 50 migliori ristoranti al mondo.
Da luglio 2007 Carlo Cracco è l’unico proprietario del ristorante.

Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4
20123 Milano (MI)
Tel. 02 876774
Cell. 335 1635738
Fax. 02 861040
e-mail: info@ristorantecracco.it

 

Scopri di più su Carlo Cracco
Scopri tutti gli chef che preferiscono Lavazza