Villa Crespi
RISTORANTE VILLA CRESPI ORTA S.GIULIO (NO)
Chef Antonino Cannavacciuolo. 4 stelle lusso per l’hotel e 2 stelle Michelin per il ristorante.
LA Credenza
LA CREDENZA S.MAURIZIO CANAVESE (TO)
Chef Giovanni Grasso. Altissima qualità, ricerca dei prodotti, accurata mise en place.
Dolce Stil Novo alla Reggia
DOLCE STIL NOVO VENARIA REALE (TO)
Chef Alfredo Russo. Unico ristorante all’interno di una reggia.
Vintage 1997
Chef Pierluigi Consonni. Legno scuro, tappezzerie cardinalizie e una prestigiosa stella Michelin.
Casa Vicina – Torino
Chef Claudio e Anna Vicina. Un locale riconosciuto dalla prestigiosa stella Michelin.
San Tommaso 10 – Torino
Chef Dario Asti. Il San Tommaso 10 è il luogo simbolo della storia Lavazza.
RISTORANTE VITTORIA TIGLIOLE (AT)
Ristorante Vittoria Tigliole (AT)
Chef Alessandra e Gemma Strocco. Dal 1928 il Ristorante Vittoria occupa la via principale di Tigliole.
San Marco Ristorante – Canelli (AT)
Chef Mariuccia Ferrero. Il San Marco è divenuto una tappa d’obbligo per i buongustai.
Piazza Duomo – Alba (CN)
PIAZZA DUOMO ALBA (CN)
Chef Enrico Crippa. Lavazza è anche ad Alba, in Piazza del Risorgimento.
Hotel Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO)
Chef Luisa Valazza. L'Hotel Ristorante nasce nel 1981, dall'iniziativa di Angelo e Luisa Valazza.
Ristorante Ilario Vinciguerra - Gallarate (VA)
Chef Ilario Vinciguerra. Aperto dal 2000, è ormai un punto di riferimento dell’alta ristorazione italiana.
Ristorante Cracco – Milano
Chef Carlo Cracco. La cucina rivisita i piatti della cucina tradizionale milanese e non solo.
Ristorante D'O - Cornaredo (MI)
RISTORANTE D’O CORNAREDO (MI)
Chef Davide Oldani. Uno dei più interessanti concept restaurant italiani, in cui brilla la stella Michelin.
Da Vittorio - Brusaporto (BG)
DA VITTORIO BRUSAPORTO (BG)
Chef Chicco Cerea. 3 stelle al luogo d’incanto e alla gestione illuminata della Famiglia Cerea.
Sanremo (IM)
PAOLO & BARBARA SANREMO (IM)
Chef Paolo Masieri. Paolo e Barbara Masieri dal 1988 conducono con grande passione il locale.
Bergeggi (SV)
Chef Claudio Pasquarelli. Un luogo magico, un piccolo gioiello incastonato nella roccia.
Modena
Chef Massimo Bottura. L’Osteria Francescana vanta 2 stelle Michelin.
Marzocca di Senigallia (AN)
MADONNINA DEL PESCATORE MARZOCCA DI SENIGALIA (AN)
Chef Moreno Cedroni. Un laboratorio gastronomico di eccelsa creatività.
Barcelona (Spagna)
DOS PALILLOS BARCELONA (SPAGNA)
Chef Albert Raurich. Il concetto si basa sulla tradizione delle tapas spagnole ma in versione asiatica.
Alicante (Spagna)
TABERNA DEL GOURMET ALICANTE (SPAGNA)
Chef Maria Josè San Romàn. La Taberna del Gourmet è un progetto gastronomico iniziato nel 1979.