• Stampa
  • Preferiti

CARLO CRACCO

Gli chef che preferiscono Lavazza per il proprio locale

Nato a Vicenza nel 1965, ha frequentato l’I.P.C. a Recoaro Terme. Nel 1986 ha cominciato la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che ha raggiunto le 3 stelle Michelin e un notevole riconoscimento dalla guida dei ristoranti Michelin. Ha vissuto per 3 anni in Francia, dove ha imparato la cucina francese presso Alain Ducasse (Hotel Paris) e Lucas Carton (Paris, Senderens).
Tornato in Italia, a Firenze è stato Primo Chef all’Enoteca Pinchiorri. Durante la sua conduzione il locale ha ottenuto le 3 stelle Michelin. Poi Gualtiero Marchesi lo ha chiamato per l’apertura del suo ristorante L’Albereta di Erbusco (BS), dove ha lavorato come chef per 3 anni.
Dal 2011 è uno dei volti di MasterChef Italia, il noto reality di aspiranti chef insieme a Joe Bastianich e Bruno Barbieri.
Insieme a Lavazza Carlo Cracco ha ideato le Coffee Lens, le prime lenti edibili al caffè.

Scopri il locale di Carlo Cracco:
Ristorante Cracco
Via Victor Hugo, 4
20123 Milano (MI)
Tel. 02 876774
Cell. 335 1635738
Fax. 02 861040
e-mail: info@ristorantecracco.it

Scopri tutti i grandi ristoranti che hanno scelto Lavazza.