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CHI SE NE INTENDE, PREFERISCE LAVAZZA

Gli chef che preferiscono Lavazza per il proprio locale

ANTONINO CANNAVACCIUOLO HOTEL RISTORANTE VILLA CRESPI
Originario della penisola sorrentina, inizia la sua carriera nei classici ristoranti francesi a 3 stelle.
Giovanni Grasso
GIOVANNI GRASSO LA CREDENZA
Ha consacrato in breve tempo La Credenza, portandola ad essere una delle tavole tra le più brillanti.
Gli stabilimenti
ALFREDO RUSSO DOLCE STIL NOVO ALLA REGGIA
Nato nel 1968 a Torino, Alfredo Russo scopre la passione per la cucina a soli 13 anni.
Pierluigi Consonni
Al Vintage 1997, Consonni trova la sua strada artistica e la meritata stella Michelin.
Claudio e Anna Vicina
Quello dei Vicina è un team affiatato, che eredita il valore di 4 generazioni di ristoratori.
Alessandro Boglione
ALESSANDRO BOGLIONE RISTORANTE AL CASTELLO
Dopo la formazione presso l’Istituto Alberghiero, inizia la sua attività nella pasticceria di famiglia.
Enrico Crippa
ENRICO CRIPPA PIAZZA DUOMO
Dopo la collaborazione con alcuni dei più grandi chef europei, si perfeziona in Giappone.
Ilario Vinciguerra
ILARIO VINCIGUERRA RISTORANTE VINCIGUERRA
Giovane chef napoletano, Ilario Vinciguerra ha già una carriera ventennale alle spalle.
Carlo Cracco
CARLO CRACCO RISTORANTE CRACCO
Nato a Vicenza nel 1965, ha frequentato l’I.P.C. a Recoaro Terme.
Davide Oldani
DAVIDE OLDANI RISTORANTE D'O
Il curriculum di Oldani conta collaborazioni con tutti i più importanti chef internazionali.
Chicco Cerea
CHICCO CEREA RISTORANTE DA VITTORIO
Enrico Cerea, executive chef del ristorante, è il primogenito di Bruna e Vittorio.
Claudio Pasquarelli
CLAUDIO PASQUARELLI CLAUDIO HOTEL RISTORANTE
Sperimentatore, puntiglioso professionista, la sua filosofia in cucina è “fare senza strafare”.
Massimo Bottura
MASSIMO BOTTURA OSTERIA FRANCESCANA
Per fare avanguardia bisogna conoscere tutto e poi dimenticare tutto.
Moreno Cedroni
MORENO CEDRONI MADONNINA DEL PESCATORE
Moreno Cedroni è uno dei più creativi chef internazionali.
Albert Raurich
ALBERT RAURICH DOS PALILLOS
Albert Raurich nasce come chef dall’esperienza decennale ne El Bulli di Ferran Adrià.
LAVAZZA E L’ALTA GASTRONOMIA Un'affinità che nasce da valori comuni
LAVAZZA E L’ALTA GASTRONOMIA
L’impegno continuo dell’azienda verso l’eccellenza e la sua vocazione alla ricerca.
I LOCALI I grandi ristoranti che servono Lavazza
I LOCALI
Un viaggio all’insegna dell'alta gastronomia, della creatività e del gusto.