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L’eccellenza ha preso il brevetto

L’esperienza centenaria nel mondo del caffè e la continua innovazione hanno dato vita a ESPRESSURE, il brevetto che racchiude tutte le regole del bar per la preparazione del vero espresso italiano.

Le cinque regole del vero espresso italiano secondo Lavazza


Cinque regole vero espresso: qualità

1.QUALITÀ

Le migliori origini, finemente macinate.

Ogni giorno si possono assaporare le origini più pregiate del mondo per gli aromi più unici.

Cinque regole vero espresso: quantità

2.QUANTITÀ

La perfetta quantità di caffè.

Come al bar 7,4gr per un espresso a regola d’arte.

Cinque regole vero espresso: pressione

3.PRESSIONE

Una forte pressione.

Per ottenere tutta la corposità dell'espresso perfetto.

Cinque regole vero espresso: preinfusione

4.PREINFUSIONE

Il sapiente mix tra tempo, acqua e pressione.

7 secondi per giungere a 7°Bx: la formula perfetta per cogliere tutta l’intensità del caffè.

Cinque regole vero espresso: tempo

5.TEMPO

Il perfetto tempo di percolazione.

25 secondi per ottenere 30ml di espresso impeccabile.


Servizio di lusso

Un esclusivo servizio di lusso:
- Macchina professionale in comodato gratuito
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- Manutenzione e assistenza incluse
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