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Lavazza
Tartufi Misti al Caffè

Tartufi Misti al Caffè

Uno tira l’altro

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DIFFICOLTÀ
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I tartufi al caffè sono dei piccoli cioccolatini di forma sferica, ricoperti di granella di nocciole, torroncino e polvere di caffè. Così deliziosi che uno tira l’altro.

PREPARAZIONE

Taglia il cioccolato a pezzi.
Porta a bollore la panna con il liquore.
Versa il liquido sul cioccolato e mescola fino a completo scioglimento.
Aggiungi il burro a pezzi e mescola bene.
Poni l’impasto in un contenitore e fai raffreddare.

COMPOSIZIONE

Dividi in pezzi l’impasto e lavorarlo con le mani fino a ottenere delle mini sfere.
Prepara una miscela di zucchero di canna e zenzero tagliato a pezzi.
Prepara una miscela con 50 gr di cacao con 2 gr di caffè in polvere.
Disponi la granella di nocciole su un piatto.
Macina grossolanamente del torroncino e disponilo su un piatto.
Passa le sfere nelle diverse miscele per ottenere diverse varianti di tartufo.

INGREDIENTI
Per 20 tartufi (consigliati per 4/5 persone)


  • 25 ml caffè (moka o espresso)
  • 200 gr cioccolato bianco
  • 60 gr panna
  • 30 gr granella di nocciole
  • 30 gr torroncino a pezzetti
  • 25 gr burro
  • 5 ml rum
  • 3 gr polvere di caffè
  • zucchero di canna
  • 30 gr zenzero
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