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Lavazza
Tagliatelle al caffè

Tagliatelle al caffè

Semplice, genuino, d’effetto.

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Le tagliatelle al caffè sono l'ideale per un leggero pranzo estivo. Un connubio inaspettato, ideale per stupire amici e parenti con abbinamenti ricercati e particolari.

PREPARAZIONE

Per preparare le tagliatelle setaccia le farine insieme alla polvere di caffè.
Fai la fontana con le polveri e metti le 5 uova.
Impasta per 5 minuti fino ad ottenere un impasto compatto e ben amalgamato.
Metti tutto nella pellicola e lascia riposare per un'ora.
Stendi la pasta su un tagliere di legno e con la macchina della pasta fai le tagliatelle.
Spezzetta il formaggio caprino e mettilo in un pentolino insieme al latte e alla panna.
Aggiungi sale e pepe qb e mescola gli ingredienti finché non ottieni una crema vellutata e densa. Cuoci le tagliatelle.
Falle saltare con burro e nocciole spezzettate.

COMPOSIZIONE

Versa a specchio la salsa di formaggio in un piatto, spolverala con nocciole e polvere di caffè.
Disponi le tagliatelle sulla crema e decorale con formaggio.
Per concludere, un’ultima spolverata di caffè. Buon appetito!

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INGREDIENTI
Per 5/6 persone


  • PER LA PASTA
  • 350 gr farina 00
  • 150 gr farina 0
  • 5 uova
  • 25 gr polvere di caffè
  • PER LA SALSA
  • 250 gr formaggio caprino
  • 100 ml latte
  • 100 gr panna
  • 75 gr nocciole
  • 100 gr burro per saltare la pasta
  • 5 gr polvere di caffè
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