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Lavazza
Sorbetto al caffè

Sorbetto al caffè

La conclusione perfetta

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DIFFICOLTÀ
Facile
Che sia dopo pranzo o dopo cena, il sorbetto al caffè è di sicuro la conclusione perfetta. Lasciatevi conquistare dalla sua freschezza e dall'aroma deciso di caffè.

PREPARAZIONE

Prepara un espresso.
Sciogli lo zucchero nell'espresso e unisci l'acqua mescolando bene.
Aggiungi poi la panna liquida e amalgama il composto.
Metti tutto in un contenitore di plastica e lascialo nel congelatore
per 4/5 ore
. (Più aumenta la dose più aumentano le ore).
Una volta freddo, sminuzzalo in pezzi della dimensione di un dado. 
Unisci i cucchiaini di espresso liquido e amaretto e frulla il tutto
con il frullatore a immersione.
Il sorbetto al caffè è pronto per essere servito!

INGREDIENTI
Per 6 persone


  • 330 ml acqua
  • 180 gr espresso (6 espressi ristretti)
  • 120 gr zucchero
  • 150 gr panna liquida
  • 6 cucchiaini di espresso e 13 di amaretto
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