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Lavazza
Plumcake all'orzo

Plumcake all'orzo

La coppia che non ti aspetti

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DIFFICOLTÀ
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Orzo e cocco: un sorprendente connubio tra due ingredienti che non siamo abituati a trovare nei ricettari. Per un risveglio adatto a tutta la famiglia.

PREPARAZIONE

Per questa ricetta avrai bisogno di lavorare il burro che, per essere bello morbido, dovrà rimanere circa 2 ore fuori dal frigorifero. Dopo aver aspettato, inizia col preparare l'orzo e setacciare la farina con il lievito e la farina di mandorle. Questo renderà l'impasto ancora più leggero e spumoso. Prendi poi il burro e montalo insieme allo zucchero con una frusta elettrica, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi poco alla volta le uova, i tuorli/il tuorlo, il cocco, il latte, l’orzo e le polveri alternando tra loro tutti gli ingredienti, in modo da non creare grumi.
Mescola dal basso verso l’alto in modo da incorporare aria e mantenere un impasto più leggero e omogeneo. Riempi gli stampini da plumcake, precedentemente imburrati. La dimensione consigliata per gli stampi è di 24x12x8 cm. Ora non ti rimane altro che mettere in forno a 185° per 45 minuti.

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INGREDIENTI
Per 10 persone


  • 150 gr burro morbido
  • 185 gr zucchero
  • 150 gr uova
  • 50 gr tuorli
  • 225 gr noce di cocco grattugiata
  • 75 gr latte
  • 50 ml orzo
  • 200 gr farina
  • 50 gr farina di mandorle
  • 22 gr lievito in polvere
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