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Lavazza
Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè

Esalta l’abbinamento tra arance, caffè e panna

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DIFFICOLTÀ
Bassa
Un abbinamento storico rivisitato che sorprenderà il vostro palato grazie alla differenza tra le temperature degli elementi. Una contrastante armonia.

PREPARAZIONE

Metti il latte, la panna e lo zucchero in una pentola, porta ad ebollizione.
Metti la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
Sistema 20 gr di marmellata di arance amare sul fondo dei bicchieri (da 220/250 ml cad).
Raggiunta l’ebollizione togli dal fuoco, strizza la colla di pesce  e uniscila al composto.
Aggiungi il Grand Marnier.
Versa in una brocca e fai raffreddare il composto senza farlo indurire.
A questo punto versa 150 ml di composto in ogni bicchiere.
Metti i bicchieri a rassodare in frigorifero.
Prima di servire versa un espresso su ogni panna cotta.

INGREDIENTI
Per 6 persone


  • 375 gr latte intero
  • 375 gr panna
  • 150 gr zucchero
  • 25 ml Grand Marnier
  • 15 gr colla di pesce
  • 120 gr marmellata di arance amare
  • 30 ml caffè (espresso o moka) per ogni panna cotta
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