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Lavazza
Pane di Kamut al caffè

Pane di Kamut al caffè

Il brunch che stavate aspettando.

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DIFFICOLTÀ
Alta
Un brunch è una delle soluzioni migliori per coccolarsi con gli amici la domenica mattina. Stupiscili con del pane di Kamut al caffè, accompagnato dal bacon caramellato.

PREPARAZIONE

Step 1

Sciogli lievito e zucchero in acqua tiepida.
Setaccia tutte le farine.
Impasta la metà delle farine con acqua e caffè e unisci il sale all'impasto.
Aggiungi poi il resto delle farine e continua ad impastare per circa 20 minuti.
Metti l’impasto in una ciotola, coprila con la pellicola e fallo raddoppiare di volume a temperatura ambiente (circa 3 ore).
Fodera uno stampo con la carta da forno e spolverala di farina di mais sul fondo, per evitare che il pane si attacchi.
Togli l'impasto dalla ciotola, rimpastalo un po', taglialo in 3 parti e mettilo negli stampi.
Copri gli stampi con la pellicola e fai raddoppiare a temperatura ambiente, per altre 2 ore.
Appena raddoppia di volume, infornalo e cuoci a 200° C per circa 20/25 minuti, mettendo un contenitore pieno d’acqua all’interno del forno.

Step 2

Spolvera il bacon affettato con dello zucchero di canna e tostalo nel microonde o nel forno usando la modalità grill, per un minuto/un minuto e mezzo.

 

COMPOSIZIONE

Taglia le fette di pane al caffè e tostale. In seguito disponici sopra il bacon caramellato già tagliato e una spolverata di zucchero di canna.

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INGREDIENTI
Dosi per due sfilatini


  • 375 ml cold brew coffee (puro, senza aggiunta di acqua)
  • 25 ml acqua
  • 10 gr polvere di caffè
  • 250 gr farina
  • 250 gr farina di kamut
  • 6 gr zucchero
  • 14 gr sale
  • 15 gr lievito
  • 50 gr bacon (per persona)
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