• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Moretta Fanese

Moretta Fanese

Il caffè corretto originario di Fano

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTA'
Bassa
Questo caffè, in origine, veniva bevuto dai marinai e pescatori del porto di Fano per scaldarsi e rinvigorirsi sul lavoro. Ha forza e dolcezza insieme, ed è un ottimo digestivo o corroborante pomeridiano.

PREPARAZIONE

Versa Brandy, Anice e Rum in una tazzina da Punch insieme allo zucchero di Canna e scalda con la lancia vapore fino al completo scioglimento dello zucchero.
Eroga un espresso in superficie e completa con una scorza di limone.

Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • 20 ml anice
  • 10 ml rum
  • 10 ml brandy
  • 2 bustine di zucchero di canna
  • scorza di limone
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua