• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Marocchino Speziato

Marocchino Speziato

Un tocco di cannella e zenzero per una pausa piacevole e leggera

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
Il marocchino speziato è una variante audace e pungente del classico marocchino. Un tocco esotico per un accostamento inaspettato.

PREPARAZIONE

Taglia 2 lamelle di zenzero fresco e sistemarle in un bicchierino trasparente.
Prepara l’espresso nel bicchierino.
Spolvera con abbondante miscela di cannella in polvere e zucchero a velo.
Colma con crema di latte caldo cercando di aggiungere meno latte possibile.
Aggiungi ancora una spolverata di cannella e zucchero a velo.

INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • zenzero fresco
  • miscela di polvere di cannella e zucchero a velo
  • crema di latte caldo
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua