• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Marocchino Fondente

Marocchino Fondente

La più popolare variante dell’espresso tradizionale

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
Il Caffè marocchino fondente è una ricetta semplice e golosa per dare un twist diverso al tuo caffè. Ideale per partire con la carica giusta al mattino o per concludere piacevolmente un pasto.

PREPARAZIONE

Prepara l’espresso in un bicchierino trasparente.
Aggiungi una grossa scaglia di cioccolato fondente.
Spolvera l’espresso con abbondante cacao e, a seguire, con pepe nero.
Colma con crema di latte caldo cercando di aggiungere meno latte possibile.
Aggiungi ancora una spolverata di cacao ed il tuo caffè marocchino sarà pronto.

INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • 1 grossa scaglia di cioccolato fondente
  • cacao amaro
  • pepe nero
  • crema di latte caldo
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua