• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Marocchino Fondente

Marocchino Fondente

La più popolare variante dell’espresso tradizionale

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
Il Caffè marocchino fondente è una ricetta semplice e golosa per dare un twist diverso al tuo caffè. Ideale per partire con la carica giusta al mattino o per concludere piacevolmente un pasto.

PREPARAZIONE

Prepara l’espresso in un bicchierino trasparente.
Aggiungi una grossa scaglia di cioccolato fondente.
Spolvera l’espresso con abbondante cacao e, a seguire, con pepe nero.
Colma con crema di latte caldo cercando di aggiungere meno latte possibile.
Aggiungi ancora una spolverata di cacao ed il tuo caffè marocchino sarà pronto.

IL CAFFÈ IDEALE PER QUESTA RICETTA È
INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • 1 grossa scaglia di cioccolato fondente
  • cacao amaro
  • pepe nero
  • crema di latte caldo
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua