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Lavazza
Irish Coffee Sottosopra

Irish Coffee Sottosopra

La pausa decisa che scalda gli animi

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DIFFICOLTÀ
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La cremosità della panna incontra il gusto deciso del whisky e l’aroma forte del caffè. Una ricetta adatta alle frizzanti giornate d’autunno, per scaldare gli animi di chi la prova.

PREPARAZIONE

Prendi un pentolino e metti latte, panna e zucchero e fai scaldare a fuoco lento. Poco prima che la panna arrivi ad ebollizione metti la colla di pesce in un recipiente con acqua fredda e lasciala in ammollo per circa due minuti.
Appena vedi che la panna sta bollendo, aggiungi la colla di pesce solo dopo averla strizzata. Mescola lentamente e spegni il fuoco. A questo punti aggiungi il whisky a freddo, mescola rendendolo omogeneo e versa circa 100 gr di preparato in ogni bicchiere. Lascialo riposare in frigorifero per circa 24 ore.
Dopo aver preparato il caffè, versane una tazzina sulla panna. l'Irish Coffee sottosopra è pronto per essere servito.

 

COMPOSIZIONE

Ti consigliamo di aggiungere una cannuccia da cocktail per rendere l'Irish Coffee ancora più invitante.

INGREDIENTI
Per 5 persone


  • 250 ml latte intero
  • 300 gr panna
  • 100 ml whisky
  • 100 gr zucchero
  • 9 gr colla di pesce
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