• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Iced Mocha

Iced Mocha

Una golosissima ricetta alla cioccolata e panna

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
Il classico accostamento panna e cioccolato si unisce al gusto del caffè. Per una merenda fresca e deliziosa.

PREPARAZIONE

Prepara il caffè.
Metti in un bicchiere da cocktail il ghiaccio e versaci sopra la cioccolata fredda miscelata con 50 ml di latte.
Aggiungi il caffè e colma con panna montata.

Cioccolata calda

Porta 1 lt di latte a ebollizione.
Aggiungi cacao e zucchero precedentemente miscelati.
Abbassa la fiamma.
Lascia ridurre per 10’ o più a seconda della consistenza desiderata.
Lascia raffreddare.

PROVA QUESTA RICETTA CON
INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 50 ml caffè
  • 50 ml cioccolata fredda
  • panna montata
  • 6/7 cubetti di ghiaccio
  • 1 lt latte
  • 175 gr zucchero
  • 140 gr cacao
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua