• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Cherry Cold Brew

Cherry Cold Brew

Freschezza all’amarena.

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Medio-alta
Caffè, limonata e sciroppo di amarena. Li hai mai provati insieme? Una pausa che non ti aspetti, per rinfrescare i pomeriggi soleggiati dell'estate.

PREPARAZIONE

COLD BREW COFFEE

Per preparare il cold brew coffee, lascia il caffè in infusione in acqua fredda per circa 12 ore.
Successivamente filtralo con l'aiuto di un canovaccio o un filtro di carta, precedentemente bagnati e strizzati, usando un colino (usando un colino a maglia fine o a maglia grande si ottengono due risultati diversi, che variano al variare dei propri gusti).
Prendi 200 ml del cold brew coffee ottenuto puro e aggiungici 200 ml di acqua.
Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade preparato e 100 gr di cold brew diluito. 



CHERRY LEMONADE

Versa la limonata in bottiglia e lo sciroppo di amarena in una caraffa capiente e mescola bene.
Riempi un bicchiere con ghiaccio pilé (quello tritato) e pezzi di amarena.
Versa in ogni bicchiere 150 gr di cherry lemonade e 100 gr di cold brew diluito.
Enjoy!

COMPOSIZIONE

Decora con un'amarena sciroppata.

PROVA QUESTA RICETTA CON
INGREDIENTI
Per 4 persone


  • COLD BREW COFFEE
  • 850 ml acqua
  • 125 ml caffè moka
  • CHERRY LEMONADE
  • 250 gr sciroppo di amarena
  • 375 gr limonata in bottiglia
  • 4 amarene in pezzi
  • 400 ml cold brew diluito (1 a 1) (200 cold brew puro + 200 acqua)
  • 1 bicchiere ghiaccio pilé
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua