• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Caffè Padovano

Caffè Padovano

Noto fin dall’800 fra intellettuali, politici e studenti

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
In questa specialità la menta dolce e fredda si mescola con armonia all’espresso amaro e caldo. Una spolverata finale di cacao amaro completa l’opera.

PREPARAZIONE

Prepara un espresso in tazza da cappuccino.
Aggiungi 60 ml di crema di latte alla menta.
Spolvera delicatamente con cacao amaro.

Crema di latte alla menta (2 porzioni)

Versa il latte intero freddo in una bowl capiente.
Aggiungi la panna, il latte e lo sciroppo di menta.
Monta con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice.

Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • 20 ml latte
  • 70 ml panna liquida
  • 30 ml sciroppo di menta
  • cacao
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua