• Stampa
  • Preferiti
Lavazza
Caffè Napoletano

Caffè Napoletano

Un classico della caffetteria partenopea

STAMPA LA RICETTA
DIFFICOLTÀ
Bassa
L’espresso Lavazza è preparato nel bicchierino e la crema di Nocciola lo completa.

Dal primo sorso si percepiscono le due anime di questa specialità: il caldo e il freddo, la dolcezza e la forza, il caffè e la nocciola.

PREPARAZIONE

Prepara un espresso in un bicchiere piccolo.
Colma con 30 ml di Crema di Nocciola.
Decora con una leggera spolverata di caffè macinato.

Crema di Nocciola (8 porzioni)

Versa la Panna e il topping in una bowl capiente.
Monta con le fruste elettriche.

Consigliamo di preparare questa ricetta con il caffè espresso.

PROVA QUESTA RICETTA CON
INGREDIENTI
Per 1 persona


  • 1 espresso
  • Per la crema di nocciola:
  • 150 ml panna
  • 100 gr topping alla nocciola
Tutte le ricette a base di caffè da preparare a casa tua