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Biscotti

Biscotti di pasta frolla al caffè

Quando si dice "uno tira l'altro"

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Ne esistono di tutti i tipi, di tutti i gusti e forme e sono uno dei dolci più apprezzati di sempre. I biscotti al caffè: quel piccolo piacere da concedersi per soddisfare la voglia di sfiziosità.

PREPARAZIONE DELLA PASTA FROLLA

Lavora lo zucchero con il burro fino a renderlo cremoso. Fai una fontana con la farina, spolverala con del caffè macinato e versa nel centro il burro con lo zucchero precedentemente lavorato. Aggiungi poi le uova e il tuorlo nella fontana e inizia a mescolare tra di loro gli ingredienti, amalgamandoli lentamente. Impasta fino ad ottenere una frolla omogenea e lasciala riposare in frigo per circa un’ora.

 

COTTURA DEI BISCOTTI

Stendi la pastafrolla con un mattarello su un tagliere, lasciandola dello spessore in cui desideri avere i biscotti. Con gli stampini ritaglia i biscotti, sbizzarrendoti nella scelta delle forme. Mettili sulla carta da forno e cuoci a 180° c per circa 10/12 minuti.

INGREDIENTI
Per 10 persone


  • 10 gr caffè macinato
  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 100 gr zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale
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