• Stampa
  • Preferiti
MOKA

Qualità Oro

INTENSITÀ 5

Dolce e aromatico DA PREPARARE CON
  • Moka



COMPOSIZIONE

Qualità Oro
100% Arabica

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di frutta e fiori

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Qualità Oro:
dolce e aromatico

Qualità oro è la prima miscela Lavazza, nata nel 1956 e tramandata di padre in figlio da oltre 60 anni. La selezione delle migliori Arabica crea un gusto inconfondibile in cui le note fiorate e fruttate del centro America si fondono con i sentori dolci di malto e miele del Brasile. Un vero caffè da intenditori, per chi ama assaporare una miscela pregiata ogni giorno.

Provenienza Qualità Oro
PROVENIENZA

Tradizione e passione
Tradizione e passione

La storia di Lavazza Qualità Oro ha inizio nel 1956, con l’apertura della prima Torrefazione Lavazza a Torino, in Via San Tommaso 10. Luigi Lavazza ha un’idea che cambierà la storia del caffè italiano: selezionare e unire le più pregiate qualità di tipo Arabica provenienti da Brasile, Honduras, Panama, Messico, Colombia e Perù e combinarle in un’innovativa miscela 100% Arabica. Nessuno prima di allora l’aveva fatto. Nasce così l’elegante miscela Lavazza Qualità Oro.


Metodi di preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane. La moka è composta da un serbatoio, che va riempito d’acqua, un filtro, dove va inserito il caffè, e il bricco in cui va a finire il caffè pronto, passando attraverso la cannula detta camino.

Scopri i migliori modi per gustare i Grandi Classici

Disponibile anche nei formati

Grani
Grani
Capsule A Modo Mio
Capsule A Modo Mio
Struttura complessa di grande impatto, gusto dolce e raffinato.
Degustazione
SCORZE DI ARANCIA E CIOCCOLATO
Un classico della pralineria.
Ideali in abbinamento a Qualità Oro per l’assoluta fedeltà delle reciproche sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma moka