• Stampa
  • Preferiti
I GRANDI MITI

Carmencita

Intenso e corposo DA PREPARARE CON
  • Moka



PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di cioccolato fondente e frutta secca

Profilo organolettico

Aroma
Corpo
Dolcezza
Rotondità

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura

Intensità Questo livello di intensità indica un caffè dal corpo pieno, con crema scura e persistente e dal gusto e aroma forti che ricordano il cioccolato fondente.

Scopri i livelli di intensità

Carmencita:
intenso e corposo

Miscela di caffè dal carattere intenso e corposo e dal gusto rotondo e vellutato, reso ancora più ricco da un aroma pieno ed equilibrato.

Caffè proveniente prevalentemente da Brasile e India.

Provenienza Carmencita
PROVENIENZA

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.
La moka è composta da un serbatoio, che va riempito d’acqua, un filtro, dove va inserito il caffè, e il bricco in cui va a finire il caffè pronto, passando attraverso la cannula detta camino.

Scopri i segreti di un ottimo caffè con la moka
Un caffè intenso, dal gusto rotondo e vellutato, arricchito da un aroma pieno e equilibrato.
Degustazione
BARRETTE DI SESAMO
Con semi di sesamo tostati, miele e zucchero.
Perfetto con le note di frutta secca di CARMENCITA.
Scopri la gamma Grandi Miti