• Stampa
  • Preferiti
GRANDI CLASSICI

Qualità Oro

INTENSITÀ 5

Dolce e aromatico DA PREPARARE CON
  • Moka





Qualità Oro

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note floreali
e fruttate

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura

Provenienza Qualità Oro
PROVENIENZA
Dolce e aromatica

Miscela Lavazza di caffè 100% Arabica, dall’aroma intenso e fragrante, struttura complessa di grande impatto, gusto raffinato, dolce e soave, retrogusto appagante e persistente.


Tradizione e passione

La storia di Lavazza Qualità Oro ha inizio nel 1956, con l’apertura della prima Torrefazione Lavazza a Torino, in Via San Tommaso 10. Luigi Lavazza ha un’idea che cambierà la storia del caffè italiano: selezionare e unire le più pregiate qualità di tipo Arabica provenienti da Brasile, Honduras, Panama, Messico, Colombia e Perù e combinarle in un’innovativa miscela 100% Arabica. Nessuno prima di allora l’aveva fatto. Nasce così l’elegante miscela Lavazza Qualità Oro.

Tradizione e passione

Metodi di preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane. La moka è composta da un serbatoio, che va riempito d’acqua, un filtro, dove va inserito il caffè, e il bricco in cui va a finire il caffè pronto, passando attraverso la cannula detta camino.

Scopri i migliori modi per gustare i Grandi Classici
Struttura complessa di grande impatto, gusto dolce e raffinato.
Degustazione
SCORZE DI ARANCIA E CIOCCOLATO
Un classico della pralineria.
Ideali in abbinamento a Qualità Oro per l’assoluta fedeltà delle reciproche sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma Grandi Classici