• Stampa
  • Preferiti
MOKA

Crema e Gusto Forte

INTENSITÀ 9

Robusto e corposo DA PREPARARE CON
  • Moka



Composizione

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di legno e tabacco

Tostatura

Caramellate
Scura
Scopri i livelli di tostatura

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
8-10: caffè dal corpo rotondo e dagli aromi generosi.

Scopri i livelli di intensità

Crema e Gusto Forte:
robusto e corposo

Crema e Gusto Forte è una miscela composta prevalentemente dai dolci Arabica brasiliani e dai più pregiati Robusta dell'America, Asia e Africa. Il meglio dei tre continenti per un caffè forte e pieno, ideale per chi ama un gusto deciso. Frutto di oltre un secolo di esperienza nell'arte della torrefazione e miscelazione, i caffè della gamma Crema e Gusto sono perfetti per soddisfare i gusti più diversi.

Provenienza Crema e Gusto Forte
PROVENIENZA

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.
La moka è composta da un serbatoio, che va riempito d’acqua, un filtro, dove va inserito il caffè, e il bricco in cui va a finire il caffè pronto, passando attraverso la cannula detta camino.

Scopri i segreti di un ottimo caffè con la moka
Il meglio dei tre continenti per creare un caffè forte e pieno.
Degustazione
CIOCCOLATO FONDENTE
Il cioccolato fondente contiene pasta di cacao, burro di cacao, zucchero e vaniglia.
Il gusto ricco e complesso di un cioccolato con il 70% di cacao è l'accompagnamento ideale per Crema e Gusto Forte.

Scopri la gamma moka