• Stampa
  • Preferiti
MOKA

Cereja Passita

BRASILE
INTENSITÀ 7

Corposo con note di miele DA PREPARARE CON
  • Caffe Filtro
  • Moka



COMPOSIZIONE

COMPOSIZIONE
100% Arabica

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di malto e miele

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Cereja Passita:
corposo con note di miele

Un caffè unico, 100% Arabica proveniente da agricoltura sostenibile, nato nel clima secco dell'altopiano del Cerrado in Brasile.
La raccolta tardiva delle ciliegie di caffè appassite sui rami conferisce a questa mono origine peculiari note di miele e cioccolato.

Provenienza Ceraja Passita
PROVENIENZA

Metodi di preparazione

Grazie ad una macinatura speciale, questo caffè è eccellente con la moka, ottimo per il filtro americano.

Scopri i migliori modi per gustare le Single Origin

100% da agricoltura sostenibile

Cereja Passita è un caffè 100% proveniente da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.
Rainforest Alliance è un’organizzazione internazionale senza scopo di lucro che promuove l’adozione di pratiche agricole più sostenibili da parte dei coltivatori al fine di salvaguardare le foreste, i fiumi, il suolo e la fauna selvatica. La certificazione Rainforest Alliance indica inoltre che i lavoratori vengono retribuiti in maniera equa e godono di condizioni di vita più dignitose e di un migliore accesso all'assistenza sanitaria e all'istruzione per i propri figli.

100% da agricoltura sostenibile

Disponibile anche nei formati

Capsule A Modo Mio
Capsule A Modo Mio
L'esperienza dell’autentica caffetteria italiana, per gli amanti del vero espresso!
Degustazione
MANDORLE CARAMELLATE
Mandorle pelate dolci ricoperti di zucchero.
Perfette con le note aromatiche di Cereja Passita
Scopri la gamma moka