• Stampa
  • Preferiti
MOKA

Carmencita

INTENSITÀ 7

Intenso e corposo DA PREPARARE CON
  • Moka



Carmencita

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di spezie

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Carmencita:
intenso e corposo

Miscela di caffè dal carattere intenso e corposo e dal gusto rotondo e vellutato, reso ancora più ricco da un aroma pieno ed equilibrato.
Caffè proveniente prevalentemente da Brasile e da India.

Provenienza Carmencita
PROVENIENZA

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la caffettiera moka: la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.
La moka è composta da un serbatoio, che va riempito d’acqua, un filtro, dove va inserito il caffè, e il bricco in cui va a finire il caffè pronto, passando attraverso la cannula detta camino.

Scopri i segreti di un ottimo caffè con la moka
Un caffè intenso, dal gusto rotondo e vellutato, arricchito da un aroma pieno e equilibrato.
Degustazione
BARRETTE DI SESAMO
Con semi di sesamo tostati, miele e zucchero.
Abbinamento ideale grazie alla perfetta corrispondenza tra le loro sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma moka