• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO

Super Espresso

INTENSITÀ 7

Denso e vellutato DA PREPARARE CON
  • Espresso



COMPOSIZIONE

COMPOSIZIONE
100% Arabica brasiliana

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di cioccolato

Tostatura

Caramellate
Scura
Scopri i livelli di tostatura del caffè

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Super Espresso:
denso e vellutato

Una selezionata miscela 100% arabica, dalla tostatura marcata e aroma extra-intenso per un espresso sublime dal retrogusto impagabile. Un concentrato di cremosità e gusto per veri intenditori.

Super Espresso Lavazza
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scopri i metodi di preparazione
Le note caramellate si amalgamano ai sentori di cacao amaro.
Degustazione
COOKIES CON GOCCE DI CIOCCOLATO
I classici biscotti americani, croccanti e con gocce di cioccolato.
Ottimi con l'aroma di Super Espresso.
Scopri la gamma Espresso Macinati