• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO

Qualità Oro

INTENSITÀ 6

Intenso e raffinato DA PREPARARE CON
  • Espresso



COMPOSIZIONE

COMPOSIZIONE
100% Arabica

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di cioccolato

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura del caffè

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Qualità Oro:
intenso e raffinato

Raffinata selezione di caffè 100% Arabica dolci ed aromatici provenienti prevalentemente dal Centro e Sud America, per un espresso dal gusto intenso, dal delicato profumo di frutta fresca e fiori di gelsomino che si fonde a caratteristiche note di cioccolato.
Frutto di oltre un secolo di esperienza nell’arte della miscelazione e della torrefazione, la linea Espressi Lavazza offre una pregiata selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso a regola d’arte, ricco e cremoso come quello del bar.

Espresso Qualità Oro
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scopri i metodi di preparazione
Un espresso dal gusto intenso, dal delicato profumo di frutta fresca e fiori di gelsomino.
Degustazione
SCORZE DI ARANCIA E CIOCCOLATO
Un classico della pralineria.
Ideali in abbinamento a Qualità Oro per l’assoluta fedeltà delle reciproche sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma Espresso Macinati