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ESPRESSO

Crema e Gusto Forte

INTENSITÀ 9

Cremoso e deciso DA PREPARARE CON
  • Espresso



Crema e Gusto Forte

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di spezie

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura del caffè

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
8-10: caffè dal corpo rotondo e dagli aromi generosi.

Scopri i livelli di intensità

Espresso Crema e Gusto Forte:
cremoso e deciso

Miscela di Arabica e Robusta proveniente prevalentemente dall'Africa Centrale e dal Sud-Est Asiatico per un espresso vigoroso e deciso, caratterizzato da una perfetta armonia tra corposità ed intensità, con note persistenti di spezie.
Frutto di oltre un secolo di esperienza nell’arte della torrefazione e della miscelazione, la linea Espressi Lavazza offre una pregiata selezione di miscele dalla macinatura e tostatura speciali, create per preparare a casa un espresso a regola d’arte, ricco e cremoso come quello del bar.

Espresso Crema e Gusto Forte
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scopri i metodi di preparazione

Disponibile anche nei formati

Grani
Grani
Il meglio dei tre continenti per creare un caffè forte e pieno.
Degustazione
CIOCCOLATO FONDENTE
Il cioccolato fondente contiene pasta di cacao, burro di cacao, zucchero e vaniglia.
Il gusto ricco e complesso di un cioccolato con il 70% di cacao è l'accompagnamento ideale per Crema e Gusto Forte.
Scopri la gamma Espresso Macinati