• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO CIALDE ESE

Qualità Rossa

INTENSITÀ 5

Pieno e corposo ACQUISTA ONLINE DA PREPARARE CON
  • Espresso



Qualità Rossa

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di cioccolato

Tostatura

Caramellate
Media

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
5-7: caffè equilibrato e ricco di sapori.

Scopri i livelli di intensità

Qualità Rossa:
pieno e corposo

Qualità Rossa è il caffè che incarna la passione di una famiglia di torrefattori da più di 120 anni. Una miscela dall'aroma unico e dal corpo pieno, ricco di straordinaria rotondità composta prevalentemente da arabica brasiliani e Robusta africani. Qualità Rossa. il piacere di un buon caffè disponibile anche in cialde E.S.E. per preparazione espresso.

Qualità Rossa
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scoprite i metodi di preparazione del caffè

Disponibile anche nei formati

Qualità Rossa Grani
Grani
Qualità Rossa Capsule A Modo Mio
Capsule A Modo Mio
Qualità Rossa Moka
Moka
L’aroma inconfondibile
del grande classico Lavazza.
Degustazione
PRALINE
Un classico della tradizione del cioccolato
Questo cioccolatino morbido e delicato si sposa con l'aromaticità della miscela Qualità Rossa.
Scopri la gamma ESE