• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO CIALDE ESE

Dek

INTENSITÀ 3

Dolce e bilanciata DA PREPARARE CON
  • Espresso



Dek

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di frutta secca

Tostatura

Caramellate
Media

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
1-4: caffè dal corpo più leggero e dai sapori delicati.

Scopri i livelli di intensità

Dek Espresso:
dolce e rotondo

Una miscela aromatica e raffinata di selezionati chicchi di caffè Arabica e Robusta, caratterizzata da dolci sentori di mandorla e cioccolato al latte con note di frutta secca. A casa tua un espresso come al bar ideale per chi ama gusti morbidi ed equilibrati.

Dek Espresso ESE
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scoprite i metodi di preparazione del caffè

Disponibile anche nei formati

Dek Moka
Moka
La leggerezza del decaffeinato, la bontà dell‘autentico espresso italiano.
Degustazione
CIOCCOLATO AL LATTE
Dal gusto dolce con una leggera nota amara del cacao.
Perfetto nell'abbinamento con Dek.
Scopri la gamma ESE