• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO CIALDE ESE

Crema e Gusto Classico

INTENSITÀ 8

Morbido e vellutato ACQUISTA ONLINE DA PREPARARE CON
  • Espresso



Crema e Gusto Classico

PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di legno e tabacco

Tostatura

Caramellate
Scura

Intensità Classifichiamo i nostri caffè in dieci profili, secondo il loro sapore, corpo e gusto. Ciascuno è il risultato della nostra arte di miscelazione e tostatura, che gli conferisce una diversa intensità.
8-10: caffè dal corpo rotondo e dagli aromi generosi.

Scopri i livelli di intensità

Espresso Crema e Gusto:
morbido e vellutato

Una miscela composta prevalentemente da Arabica brasiliana e Robusta proveniente dall’Africa Orientale e dal Sud-Est Asiatico, per un espresso cremoso dal gusto intenso e dal timbro marcato, caratterizzato da un delicato profumo di legni pregiati.

Espresso Crema e Gusto
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scoprite i metodi di preparazione del caffè

Disponibile anche nei formati

Grani
Grani
Capsule A Modo Mio
Capsule A Modo Mio
Macinato
Macinato
Una perfetta armonia tra corposità e note di cioccolato.
Degustazione
BARRETTE DI SESAMO
Con semi di sesamo tostati, miele e zucchero.
Abbinamento ideale grazie alla perfetta corrispondenza tra le loro sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma ESE