• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO IN GRANI

Qualità Oro

Dolce e aromatica DA PREPARARE CON
  • Espresso





PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note fiorate e fruttate

Profilo organolettico

Aroma
Corpo
Dolcezza
Rotondità

Tostatura

Caramellate
Media
Scopri i livelli di tostatura del caffè

Intensità Questo livello di intensità indica un caffè dal corpo intenso, con crema persistente, dal gusto e aroma intensi tendenti alla frutta secca.

Scopri i livelli di intensità

Lavazza Qualità Oro:
Dolce e aromatica

Qualità Oro è la prima miscela Lavazza, nata nel 1956 e tramandata di padre in figlio da oltre 50 anni. La selezione delle migliori origini crea un gusto inconfondibile: le note fiorate e fruttate degli Arabica del Centro America si combinano sapientemente con i sentori del malto e del miele degli Arabica del Brasile. L’eccellenza di Qualità Oro è il risultato di anni di esperienza. Un vero caffè da intenditori, per chi ama assaporare una miscela pregiata ogni giorno.

Qualità Oro
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scopri i metodi di preparazione
Un caffè dal corpo intenso
e dall’aroma fruttato.
Degustazione
SCORZE DI ARANCIA AL CIOCCOLATO
Un classico della pralineria.
Ideali in abbinamento a QUALITÀ ORO per l’assoluta fedeltà delle reciproche sensazioni aromatiche.
Scopri la gamma Espresso Grani