• Stampa
  • Preferiti
ESPRESSO IN GRANI

Crema e Gusto

Morbido e vellutato DA PREPARARE CON
  • Espresso



PROFILO AROMATICO

PROFILO AROMATICO
Note di cacao

Profilo organolettico

Aroma
Corpo
Dolcezza
Rotondità

Tostatura

Caramellate
Scura
Scopri i livelli di tostatura del caffè

Intensità Questo livello di intensità indica un caffè dal corpo pieno, con crema scura e persistente e dal gusto e aroma forti che ricordano il cioccolato fondente.

Scopri i livelli di intensità

Espresso Crema e Gusto:
Morbido e vellutato

Pregiata miscela di caffè per un espresso cremoso dal gusto intenso, perfetto in ogni momento della giornata.
Frutto di oltre un secolo di esperienza nell'arte della torrefazione e della miscelazione, le miscele in grani della linea Espressi Lavazza sono dedicate a tutti coloro che desiderano concedersi il piacere e il gusto di un caffè appena macinato, ricco e cremoso come quello del bar. 

Espresso Crema e Gusto
Provenienza

La preparazione

Ti consigliamo di preparare questa miscela con la macchina espresso: la macchina professionale che conferisce all’espresso un gusto e un aroma unici, grazie al suo particolare processo di estrazione. Espresso significa “fatto sul momento”, un metodo di preparazione introdotto nelle case delle persone nel 1855, in seguito all’Esposizione Universale di Parigi.

Scopri i metodi di preparazione
Un espresso morbido
e vellutato con note di cioccolato fondente.
Degustazione
COOKIE CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
I classici biscotti americani, croccanti e con gocce di cioccolato fondente.
Ideali per arricchire le note aromatiche di cacao già presenti in Crema e Gusto.
Scopri la gamma Espresso Grani